BIJAK ONLINE (Padang)-Angkatan tahun 1997 Alumni SMP Negeri 21 Padang betemu ramah dan sekaligus mangadakan acara berbuka bersama di sebuah cafe dibilangan by pas Kuranji, Sabtu 10 Juni 2017.

Acara yang diadakan oleh komunitas yang menamakan dirinya 97 Ceria ini bertemakan pererat silaturahmi dengan semangat Ramadhan, dengan agenda membentuk struktur kepengurusan berdasarkan mandataris dari The Big Family Alumni SMP Negeri 21 Padang.

Terlaksananya acara ini berkat partisipasi dukungan dan kerja sama seluruh teman-teman alumni 97ceria baik di dalam dan luar Kota Padang guna mempererat silaturahmi.

Dikatakan Ami Julie admin yang sekaligus terpilih sebagai Bendahara, " terlaksananya acara ini berkat partisipasi dukungan dan kerja sama seluruh teman-teman alumni 97ceria, mudah-mudahan dengan adanya acara ini bisa mempererat silaturahmi", katanya.

Ad Firma Ketua terpilih yang didampingi Wakil Ketua1 Novi Hendra, Wakil Ketua2 Indra De dan Wakil Ketua3 Ucok Sardo mengucapkan, "terima kasih atas amanah dan kepercayaan yg telah diberikan kepada kami, mohon doa restu dan arahan agar amanah ini bisa kami jalankan dgn baik, dan mari terus kita jaga kekompakan saling menghormati demi rasa kebersamaan memiliki SMP Negeri 21 Padang yang sama-sama kita cintai agar lebih baik lgi kedepannya", ucapnya. (adf )

google+

linkedin