BIJAK ONLINE (Pasaman)--Acara serah terima jabatan Camat Kecamatan Bonjol dari Delfi Safei yang digantikan Mayoris, berlangsung sukses  di Aula Kecamatan Bonjol kabupaten Pasaman, Rabu, 21 Februari 2018.

Acara serah terima ini di hadiri wakil Bupati Pasaman, H.Atos Pratama serta beberapa OPD, niniak mamak, tokoh masyarakat, bamus, wali nagari, dan seluruh kepala sekolah sekecamatan Bonjol.

Delfy Safei mengucapkan selamat kepada penggantinya Mayonis, yang telah di berikan amanah untuk menggantikan dirinya. "Saya sebagai mantan Camat Bonjol mengharapkan kepada pak Mayoris untuk dapat menjaga amanah dan kepercayaan, serta dapat membuat Kecamatan Bonjol lebih  maju lagi kedepannya.

Kemudian sebagai camat yang baru, Mayonis  mengucapkan  terimakasih kepada bupati dan wakil bupati atas amanah yang telah di berikan kepadanya. "Sebagai camat yang baru, saya akan menjaga amanah ini sebaik baiknya," katanya.

Sementara  Wakil Bupati Pasaman, Atos Pratama dalam sambutannya,menyampaikan  dan mengingatkan jabatan itu adalah  amanah hutang yang akan di pertangung jawabkan di akhirat nanti. "Untuk itu, agar jabatan ini dilaksanakan sebaik-baiknya dan kemudian harus mampu menjaga kepercayaan dan amanah tersebut dengan baik," katanya.                                           

Sedangkan kepada camat yang baru dilantik, Wakil Bupati Pasaman selain mengucapkan selamat kepada pak Camat Bonjol, Mayonis. "Sebagai Camat Bonjol yang baru, untuk dapat membawa nama kecamatan Bonjol lebih baik, lagi dan kepada Pak Delfi safei semoga dengan jabatan barunya sebagai Kabag Humas di Pemkab Pasaman bisa membawa Humas kearah yang lebih baik lagi," ucap Atos Pratama. (Fauzan)

google+

linkedin